Улыбка слесаря
Несет бутылку водки,
То райберуя цапфу,
Ты чуствуешь восторг.
И жизнь прекрасна кажется
Чрез три часа уборки;
Корзиночка сцепленья
Дымится как пирог.
Молоденькай механик
Неистово злословит…
Того, гляди, колодки
Взлетят щас со станка
Но говоришь – спокойно,-
Какие тут полеты!
Ведь у меня шестой разряд,
Набитая рука!
Когда придешь домой,
Кошмары тебе снятся;
Нет, не страшны тебе
Ни зомби, ни волхвы!
Другие есть чудовища,
Здесь есть чего бояться:
Камазы, мазы, газы, пазы,
Фуры и зилы.
О, чудное мгновенье,
Когда уехал монстр,
Под вечер замирает
В бытовке мат и гам…
А что это утихло
Так резко в бытовке?..
Получка как никак, -
Раздачка пацанам.
Свидетельство о публикации №108082102533