Самому лучшему читателю
Не читаешь моих стихов?
В них сомнения и мечты,
В них не просто сплетенье слов.
В них все то, о чем я молчу,
Все, о чем боюсь говорить.
Все, что сниться, чего хочу,
Все, о чем не могу забыть.
Я пишу для того, чтоб ты
Смог простить меня и понять.
И среди чужой суеты
Мог следы мои отыскать.
Свидетельство о публикации №108082102526