С луны...

Вот тот момент, который вознёс века
Вот и фраза ушедшая к этой луне, для тебя
Вот и путь, приведший к истокам судьбы
И чуточку поэзии на вечном холсте.

Странная иллюзия и время как огонь
Мыслей дуновение, души немой призыв
Осколки нашего единства, словно миражи
И так печальны глаза…Предчувствие судьбы…

Но продолжая тему о вечности в пути
Не позабыть о главном, не выронить стихи
И знать, что честь в союзницы к тебе
И верить в безнадёжность этой мирской суеты.

Пройдут года, уйдут в небытие века
Промчится время, словно горная река
Всё позабудется, и только строчки в никуда
С луны нашепчут эти письма для тебя…

21.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии