4 my Darling

Эти страхи будут ведать птицы…
Сны твои баюкают фестралы,
На могилы ты приносишь каллы,
И стихов усталые страницы.

Я закрыть хочу тебя от грома,
И ладони уложу на уши.
Ты дрожишь, не бойся и не слушай,
И представь, что у камина дома.

Лес кричит о страшных переменах,
Треплет ветер мех голодной стаи,
И вервольфы обойдут, не зная,
Что так близко жар бежит по венам.

Я – твой щит. Бураны и обвалы,
Всё пройдёт, не тронув и ресницы,
Твои страхи ведать будут птицы,
Когда ты и мне положишь каллы…


Рецензии