Пепел

Что б ты ни думал-для них это не имеет значения,
Что ни сказал бы-всего пьяный бред.
Ты можешь исчезнуть.Знай-никто не заметит,
Так что,
Если хочешь уйти-просто уходи.

Можно строить города из песка,
Но зачастую здесь слишком сильный ветер.
Можно стараться быть лучше,
Чем есть, но
Сделав шаг,не надейся
Что кто-то выйдет навстречу.


Рецензии