Дождь стеной
Я на письмо наклею марки,
Отправлю письма поцелуем,
Потом - чай, кофе, потанцуем.
И чтобы дождь,
И чтобы дождь стеной.
Я так хочу,
Я так хочу домой.
Во тьме подсветвкой телефона
Ищи ключи от домофона,
Иначе - ночью на скамейке,
С утра цветы польют из лейки.
И чтобы дождь,
И чтобы дождь стеной.
Я так хочу,
Я так хочу домой.
Потом на роликах на Невский,
Я знаю неплохое место,
Еще на крышу нужно с пивом,
И чтобы был закат красивым.
И чтобы дождь,
И чтобы дождь стеной.
Я так хочу,
Я так хочу домой.
Свидетельство о публикации №108082100025
Ищи ключи от домофона", и дальше хочеться ещё побуждения, а ты сдаешься и сразу даешь противопоставление. Мог бы отличный маятник выйти.
Ашневиц 02.05.2009 20:53 Заявить о нарушении