Из Когалыма

Не вижу почвы под ногами
И я скольжу как на катке,
Как просто нам не быть богами
И быть довольными вполне.

Искать любви во всех прохожих
И верить - может лишь Земля
вмещать в себя людей похожих
вот на тебя, вот на меня.

Земли покатым силуэтом
Бессчетных звезд не удивишь моря.
Да, это так. Но дело не в этом, но дело не в этом,
А в чем? Ты любишь меня...


Рецензии