Тебя ни в чем не обвиняю
Во всем виновна я одна:
Сама люблю, сама страдаю,
Сама за всё плачу'. Сама
Тебя придумала нечаянно
Своей измученной душой...
"Ты мне чужой" - твержу отчаянно,
Но ты мне дорог и чужой!
И пусть картинка не сложилась -
Жизнь снова вьёт цветную нить...
..................................................
И ничего не изменилось,
И - н и ч е г о! - не изменить...
/из "Старой тетради"/
Свидетельство о публикации №108082102484
Ковалева Елена 01.10.2008 19:36 Заявить о нарушении
/да, к сожалению, и так тоже бывает.../
~~~~~~~~~~~~~*
С теплой дружеской улыбкой, Ирина ☺
Ирина Кук 02.10.2008 11:19 Заявить о нарушении