Мое сердце

Мое сердце разбилось -
Разлетелось в куски,
И мне негде укрыться
От тягучей тоски...

Корчась и задыхаясь
Умирает любовь,
Ничего не осталось –
Только пепел
_____________и боль...



/из "Старой тетради"/
2002г


Рецензии