Стихи мои беспомощны и слабы
Не золото блестит, а просто медь,
Но я пишу их не для славы –
В них выразить хочу суметь
Свои полеты и мечтанья.
Обрывки позабытых снов,
Души тревожной трепетанье,
Что словом ласковым «любовь»
Зовется. И скажи, откуда
Меж незнакомыми людьми
Вдруг возникает это чудо –
Волшебной, сказочной любви?
Любви земной и бестелесной,
Жестокой, а порой смешной,
Чудесной, нежной, бессловесной
И, как Вселенная - большой,
Расчетливой и бескорыстной,
И недоверчиво-чужой,
Возвышенной, порой неблизкой,
Но бесконечно дорогой
Для двух сердец... Так уж случилось,
Я не мечтала, не ждала –
Любовь по капле просочилась,
Цветком прекрасным расцвела
В моей душе. Что ты ответишь
На мой мучительный вопрос –
Мою любовь улыбкой встретишь
Или безжалостно убьешь?
/из "Старой тетради"/
Свидетельство о публикации №108082102464
А требуют, как водиться, награды
Для творческой, застенчивой Судьбы.
Я восхищён, а Вы, наверно, рады?
С уважением Самойлов Н.Г.
Самойлов Николай Григорьевич 12.05.2010 13:01 Заявить о нарушении
И те, что Вам созвучны, и те, что так тихи...
В них искреннее чувство, в них нежность и печаль...
Возьмите, сколько нужно. Поверьте, мне не жаль! ☺
С теплой дружеской улыбкой, Ирина ☼
Ирина Кук 12.05.2010 13:35 Заявить о нарушении