Под созвездием Весов

Между нами вечность,
Но я держу тебя за руку.
Как пусто расстояние.
Словно лотос распустился,
Как только голос услышал
Твой.
И теперь не знаю счастья большего,
Чем утром,
Когда Ты чище лучей,
В комнату плывущих.
И не хочу видеть
Как улетает вагон.
Но как пусто расстояние,
Когда я держу тебя за руку,
А между нами вечность.


Рецензии