Шуточное поздравление

Чтобы я Вам сказал,
В этот торжественный день,
От всей души пожелал
А ни стоял как пень.

Помню я Вас давно,
Совсем молодой, молодой,
Хотел пойти с Вами в кино,
Но меня опередил другой.

На танцы я с Вами ходил,
Но бросили там Вы меня,
Вас Кекконен в круг водил
Мужчина солидней чем я.

И так уже много лет,
Вижу Вас каждый день я,
Мимо бегу:-Привет!
Как живёт Ваша семья?

Ответа конечно ни жду,
Нужно поделу бежать,
Но в день именинный хочу,
Такого Вам пожелать.

Чтобы легко Вы смогли,
Прожить ещё сотню лет,
Здоровье, чтоб сберегли
И ни болели - нет.

Желудок чтоб варил Ваш,
Всё что попадёт к нему,
Мясо любое, лаваш
И грузинскую бастурму.

Чтобы ноги у Вас ни болели,
Позвоночник становился ровней,
Чтобы у Вашей Эли
В глазах было больше чертей.

Мужчины чертей боятся,
За ними всегда идут,
Из-за них начинают стреляться,
Прервусь пока что я тут.

Короче желаю я Вам
Ещё много лет прожить,
На радость Вашим друзьям,
А это лишь повод выпить.

Короче, ещё много лет подряд
За Вас мы готовы пить
С именинами Вас поздравлять,
Да просто все будем жить.

Ведь жизнь подарок от бога
Мы будем беречь её,
Какой ни была бы дорога,
Должны испытать мы всё.


Рецензии