Герои

Нет, ты не прав - герои есть!
Подрыхнуть любят и поесть,
Но всё равно они - Герои!

Героев много, здесь и там
От них повсюду шум и гам -
Но даже на руинах Трои

Мы им воздвигнем пьедестал!
Их подвиг нас уже достал -
Но все равно - они Герои!



/из цикла "Игра в Буриме"/


Рецензии