Там...
И проще молчать,
Где спокойней не петь
И не ведать разлуки,
Не искать, не бороться,
Не верить, не лгать,
Не просить и не помнить,
Не брать на поруки.
Где все вечно и чисто,
Песок и вода
Утекают за край
Несусветной купели,
И где радуг монисто
Доступно всегда
Не спешащим и даже
Не ставящим целей.
Обнажая едва души душных углов,
Понимая всю тщетность мольбы и предтечи
Постижения сути несказанных слов,
Догорают догадками свечи…
Свидетельство о публикации №108082102416