Отрада

На город спустилась прохлада,
После знойного, летнего дня.
А мне большей отрады не надо,
Лишь бы близкие ждали меня.

Я любуюсь совершенством заката,
Небо красное, словно в огне.
А мне большей отрады не надо,
Лишь бы близкие верили мне.

Звезды светят бриллинтами клада,
я бреду, в предвкушении сна.
А мне большей отрады не надо,
Лишь бы дома любили меня.


Рецензии