Козявкины шняжки

***
Перфорированный жизнью человек.

***
Козя-бозя, господин директор, козя-бозя..

***
Бывают неповседневные женщины.

***
Муж требовательный, как утюг!

***
Крематориеобразный.

***
Мужчина! Доколе вы будете тут нагло и цинично спать?

***
Эту даму мы замуж не возьмем – у ней аура со сколами.


Рецензии
КокОе высокое искусство!

Павел Можаев   11.01.2009 04:48     Заявить о нарушении