***

Ты, наверное, слишком устала,
Слышать раз по пятнадцать на дню,
Как возводят тебе пьедесталы,
Воспевая твою красоту.
«Вы красивы, вы просто богиня!»
Эка невидаль, эка весть!
Слишком прочно засела в печенке
Эта их неприкрытая лесть.
А ведь надо не так уж и много.
Просто хочешь, чтоб кто-то хоть раз
Подарил бы тебе свое сердце
Без каких-то особых прекрас.
Чтобы кто-то, душой не лукавя,
Предложил бы тебе, наконец
То о чем так давно ты мечтаешь,
И забрал бы тебя под венец.
Ну, а далее все как обычно,
Дом, семья – голубые мечты.
И поверь, что они не напрасны,
Коль об этом мечтаешь ты.


Рецензии