О музе
Я знаю, силы есть и есть слова
Но нет той вещи,
Что способна вдохновлять…
Порой мне кажется:
Да брось ты все, зачем,
Зачем мучения на душу свою класть?
Но есть в смятении невиданная страсть…
Какая соль, какие голоса…
Как манит дым горящего костра!
И ты в костре, в круг мыслей стал… Один.
Минута, как горящих два часа.
Свидетельство о публикации №108082102388
Росса Бланк Воронова 30.08.2008 03:21 Заявить о нарушении