Не надо
Все огни столь далекого берега,
Распластала свои гибкие щупальца,
Да на ложь-то не всякий купится.
Все цветочки-грибочки, да ягодки,
Все студентики едут на заработки,
Утром все тебе улыбаются мило,
А ты видишь в улыбках оскал из могилы.
Все вокруг так логично устроено,
Все дома по линейке построены,
Мне все снится милое Купчино,
Мечты детства где были получены.
Не нужна мне трава вся зеленая,
Не нужна атмосфера крапленая,
Я хочу пару домиков блочных,
А не вашей экономики прочной.
Свидетельство о публикации №108082100237
А не вашей экономики прочной." - А это просто мило
Ашневиц 02.05.2009 20:51 Заявить о нарушении