Ах, как хочется быть красивой

Ах, как хочется быть красивой.
Ах, как хочется умной быть,
Чтоб достоинствами гасила
Моя сущность мужлана прыть.

Ах, как хочется колким словом
Научится играть, смеясь,
Чтоб ответным больным уколом
Задохнулась хмельная мразь.

Растоптать бы все предрассудки
В нож наточенным каблуком.
Заструились в строку минутки,
Сожалеющие о том.


Рецензии