На салфетке...

Жди сам свои троллейбусы теперь!
На темных и безлюдных остановках!
И в море нежности моей не верь!
И собирай души своей обломки!
Пусть будет пусто - так ведь проще жить!
Нет завтра и вчера, нет ожиданий.
Я не умею без любви любить!
Напрасны были все твои старанья!


Рецензии