Я просто хочу быть рядом...

Я хочу побыть рядом с тобой
Эта мысль мне приносит покой,
Но тревожно мне лишь за себя:
Как я буду смотреть на тебя?
Мне не хочется скромно молчать
И с терпением слов твоих ждать.
В то же время, о чем говорить?
Я не знаю как дальше быть.
Я боюсь откровенно взглянуть
И глазами сказать что-нибудь.
Вдруг меня ты совсем не поймешь,
И, Бог знает, к кому отнесешь.
Но я просто хочу быть с тобой
Не имею и мысли другой.
Хоть боюсь я тебя как огня,
Но прошу не уйди от меня.
Еще вечер и смелость вернется
И луна нам с тобой улыбнется.
Я желание прятала долго,
Но от этого не было толку.
Лишь теперь я тебе говорю:
Я ужасно с тобой быть хочу.
1997г.


Рецензии