***
Но все идет не так,-
Забыть чужие ласки,
И вроде бы пустяк,
Залезть в чужую душу
Перевернуть, уйти.
Сказать потом кому-то
Что нам не по пути,
Ну не ужели в жизни,
Нет по важнее дел?
А может кто на небе-
пошутить хотел?
А может этой сказки-
и в помине нет?-
А любовь и счастье?
Это тоже бред?
Ходишь и страдаешь,
Лишь себе во вред,
Ищешь эту сказку-
Только ее нет..
Свидетельство о публикации №108082102265