Горе

Что же,я,взгрустнула мрачно?
Опустила руки так.
Горе целовало смачно,
Меня в темечко.Вот так.
Ты хотел спросить,зачем?
Я отвечу.Я незнаю.
Отделилась моя тень и ушла рыдая.
И,спросила,я,у горя:
Сколько можно бить меня?
Не приследуй меня больше
Прогоняю,я,тебя!
Нет уж сил бороться.Слышишь?
Отпусти ладонь мою!
Словно ты в затылок дышешь.
Отпусти же,я,молю!
Я хочу забыть паденья,
Только взлеты вспоминать.
Ты,Всевышнего творенье,
Но ведь меру надо знать!
Я клянусь,я,поменяюсь.
Только отпусти меня.
Уходи.Ты слышешь,я,меняюсь!
Не грешу больше я.


Рецензии