чтобы жить
прибиты холодным дождём...
подъездные тусклые лампочки
прикрутит ночной почтальон
и ссыплет в почтовые ящики
все звёзды, наивный божок...
и, как издеваясь, над спящими
рекламное солнце зажжёт :)
Свидетельство о публикации №108082102232
Анна Подолянская 17.09.2008 19:02 Заявить о нарушении