Адреналин

не подходи!
и имя вычеркни
из памяти…
так надо!..
все позади!..
и сердце выкини…
из снов уйди,
из взгляда!..

глаза закрой:
в них снова молнии,
и грусть, и боль…
отрава…
хоть волком вой,
о берег волнами…
сыграла роль
коряво…

адреналин
по венам искрами,
в висках его
кувалда,
с собой самим,
с дурными мыслями
трудней всего!
что ж?.. правда!

ни дать, ни взять –
Джульетта глупая
опомнилась,
да поздно…
не убежать,
о прошлом думая,
поранилась
серьезно…

уйди! дрожу:
играй-выигрывай,
пиши другим
посланья,
пусти, прошу!
волками-тиграми
ты будь любим!
свиданья

им назначай,
я ж слишком слабая
для этих игр,..
открыта…
ты невзначай
словами-саблями
сломал мой мир
сердито.
20.08.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.