Лесная Фея

А вам и не снилось! Я, правда, такая.
Купаясь в заре, акварель разбавляя,
Живу в царстве фей, упиваюсь надеждой,
Но знаю, теперь все не будет как прежде.

Рожденные ползать – не могут летать.
Тебе будет сложно меня удержать.
Стрекозы, жуки – ювелирный подход.
Я – просто богиня от древних богов.

Как жемчуг со дна в идеальной оправе,
Я стала такой… Мне пол мира не надо.
Мне мало его. Подарить мне готовь
Весь мир и, конечно же, нашу любовь.

Я – сам идеал. Тебе больше не надо?
Ночной поцелуй был вкусней шоколада.
Ловушка для снов – ты попался. Теперь
Не сможешь забыть ты меня. Только верь…

Пить соки, питаться лишь только росой…
Дыши глубоко – я пришла за тобой.
Мне так надоело лелеять, любить…
Пришло уже время тебя… проглотить!

Ты – только добыча, тебя мне не жаль.
Разжечь наш костер и налить в чашку чай,
Чуть-чуть посолить и разбавить водой…
Довольно… напрасно… теперь ты не мой…

***
Как важно бывает кого-то любить –
Тебя не могла я сегодня убить.
Но знаешь, наверно, нужнее порой
Уйти, на прощанье, махнувши рукой.
****************


Рецензии
Замечательное удивительное стихотворение.
Без о Ромео и Джульетте песен
Не столь бы мир был интересен.
С теплом - Володя

Владимир Бойченко   02.09.2008 19:49     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Владимир. Так рада, что Вам понравилось=) Прекрасная ипровизация =)
С симпатией,Настя =)

Анастасия Агапова   04.09.2008 19:47   Заявить о нарушении