Одна за другой

Закружились, одна за другой,
Задружились,
Засветились, одна за другой,
Заискрились,
Закрутились, в единый клубок
Замотались,
Крепкими нитками
как-то надолго связались.

Зацепились, одна за другой
Очень сложно,
Задышали друг другом с тобой -
общей кожей,
Заразились одними словами
И стали похожи,
В равновесии пульсы держать
уже невозможно.

Закрывая глаза,
Убивая стабильные ритмы,
Встречи рук ожидая,
По телу читая молитвы,
В разговорах без слов
очаровывая каждой фразой, -
Отдаемся друг другу легко и всерьез,
без отказа.

21.08.2008


Рецензии