Миро-творцы

Ходят строем миротворцы
И куют нам мир прикладом.
Творят твари – даже солнце
Задохнулось трупным смрадом.

Мирно мечут минометы
Мир осколками метала.
Он не спрашивает – «Кто ты?»
Воет он – «Что, сука, мало?»

И летают миротворцы,
Посланцами мира – бомбы.
Не горюйте горды горцы,
Сотворим вам катакомбы.

Заживете мирно братцы,
Те, кто выжили, пока что,
Мир творить – рады стараться,
Что ж вы хмуры так и мрачны?

Пишут Ноты миротворцы
В золоченых кабинетах.
Мегатонны мира порций.
Жертвы жаждет Ангел Света.

Завтра все оденут фраки
И начнут переговоры…
В красной дымке тонут маки,
Женским криком стонут горы.


Рецензии
СИльно! Очень сильно!

Александр Владимирович Кошелев   24.02.2009 20:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. стихи очень сырые. Как и мое ощущение ситуацмм.

Людмила Шашко   14.03.2009 17:57   Заявить о нарушении
Да очень впечатляющие стихи!!

Никогда Никто Не Узнает   01.02.2011 14:07   Заявить о нарушении