Как хочется

(Душа и дух)

Как хочется узнать всё нам,
Ну где же эти люди?
Что может дать любовь, я дам,
Но только он мне нужен!

Вот и сейчас я у - окна,
Истосковалась очень,
И жду его, придет сюда,-
Всегда же был он точен.

Пойду прилягу, отдохну,
Расслаблюсь я немного,
Любовью страстною томлюсь
К нему, он всех - дороже.

Ну нет, лежать - невмоготу,
Всё тело так и ломит,
Вот здесь, чуть ближе к животу,-
Все это место любят.

А вот и стук, пришел и он,-
Награда за терпенье,
Спешу к двери, почти бегом...
Какое невезенье!

Так дни проходят без любви
И я одна, страдаю...
А мне все говорят - терпи,
И хуже ведь бывает.


Рецензии