Минутное

Я бежал по росе,
По обильной росе,
И вдыхал запах свежего ветра.
Запах липы пьянил
И куда-то манил,
А рассвет искупал уже утро.
*****************************
Стучит, пульсирует
Разбуженная кровь.
Ты улыбнулась
И прошла не глядя.
Я ощутил полыни
Горький вкус - любви,
Отвергнутой тобою.
***************************
Вначале была – Мысль.
Потом и Дело.
Затем пришли слова
И погубили Мысль.


Рецензии
Затем пришли слова
И погубили Мысль.

Вот это здорово...
Удачи.
С уважением,
Гиперборей.

Андрей Гиперборей   08.11.2008 21:24     Заявить о нарушении
Сэнькаю, Эндрю.

Эд Карт   09.11.2008 14:03   Заявить о нарушении