Дмитрий Невский

Я не могу писать о счастье
Все получается не так.
Возникнет сердца разногласье
Иду скорей в ночной кабак.

Там сложно будет не забыться
В толпе уставших после драк.
Здесь можно от Земли всей скрыться
Сам воздух тут дает сто благ

А ночью надо возвращаться
Писать о чувственной душе.
Я разучился улыбаться
Да и забыл почти уже...

Мечтаю о своем пороге
О том, что буду я любим.
Но я иду не к той дороге
Печалью с детства я любим.

Наверно надо быть добрее
Улыбки стоит замечать?
Бежать от горестей скорее
В ней безысходности печать.

Устал от бед поэтик Невский
Мне надо больше отдыхать.
Сегодня я, похоже, дерзский
Пойду от ночи остывать...


Рецензии