Тот, каким ты станешь

Тот, каким ты станешь, внимай
Это скажу тебе снова и снова
Птицу мою на лету поймай,
Словно, выпорхнувшее слово.

Даже тысячелетья вечных снов
Ветром не выдуют мои пески.
Рушатся вновь основы основ...
Острой иглой в виски--
Истина.
За тобой стена.
Мне не познать тебя.
Только мечтать,
Любя.

Выдавить вздох из недр,
Тысячесветный взгляд
Сможет понять, кто щедр
Сможет понять, кто свят.


*Слово "фараон" означает «тот, каким ты станешь».


Рецензии
Молодчинка, Скво, просто молодчинка:)

Зефир Орехов   21.04.2009 16:10     Заявить о нарушении