Препод...

Бросить сумку на тумбу. Устало стянуть босоножки.
Каблуки... Да. Красиво. Лишь ноги чертовски устали.
Снять ресницы. Умыться. Поставить отваривать рожки.
Взять газету - узнать котировки пшеницы и стали.

А Семенов - лентяй, надо будет устроить ему пересдачу...
И силлабус добить, да и сдать его завтра, заразу...
Вот бы бросить мне все, и завиться к Маринке на дачу -
Ведь зовет, и давно, только я не собралась ни разу...

Фарш поджарить. Найти в холодильнике соус и перец.
Сервировка... Одна? Ну и что? Все равно ешь красиво!
Только б не было в шкафчике косо навешенных дверец -
То вполне и одной можно даже прожить. И счастливо.


Рецензии
Пример Ахматовского "...сора"...Спасибо...

Иван Шумилов   02.09.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! ;-)

Елена Полухина   03.09.2008 15:09   Заявить о нарушении