Не связанные ниточками судеб

Не связанные ниточками судеб
Мы прячемся за мыслями без слов,
Не зная, не желая знать, что будет,
Не жалуясь под тяжестью оков.

Все усложняя, хоть и так не просто
Не расставляя точки по местам,
Не слушая ответы на вопросы,
Мы прячемся в сознанье по углам.

не делая шагов вперед, навстречу,
Боясь желания реальностью сменить,
Не помня слов, в безмолвный тихий вечер
Бессовестно, сейчас и здесь любить..


Рецензии
Бесстыдство - рай,
И в обнаженьи
Я вижу истину,
А грех,
Когда, завернутый
В одежды,
Ты вожделешь,
Вся и всех.
20.10.08.

Владимир Константинов   20.10.2008 17:37     Заявить о нарушении