Отпусти её

Отпусти её, и не смей держать,
Отпусти её, разреши дышать.
Отпусти сейчас, отпусти забудь,
Отпусти, пора, её не вернуть.

Не держи напрасно, лучше отпусти
Знаю будет больно, но её прости,
И в её глазах больше не тонуть,
Хочется бежать, но не ясен путь..

Отпусти её, дай свободу ей,
Отпусти на волю, и захлопни дверь.
Отпусти её, разреши сбежать
Отпусти её, и не смей держать...


Рецензии
Прикольный стих правда порой нужно отпускать нежели продолжать держать!

Игорь Ковалев   07.09.2008 14:52     Заявить о нарушении