Ты счастлив со мною..

Ты счастлив со мною,
 Я с улыбкой печальной смотрю на тебя.
Живешь одной моей душою,
Но мне так жалко тебя.
Мне жаль, что вновь придет разлука,
И в сердце твоем поселится печаль.
Останется страдания мука,
И в сердце разбитый хрусталь.
Теперь дальше шаг за шагом,
Все реже будешь видеть ты меня.
Чтобы не стать тебе врагом,
Себя за любовь не виня.
Но снова дежа-вю,
И во снах я вижу тебя чаще.
Я, наверное, еще люблю,
И жизнь моя немного стала слаще.
Быть может, это судьба моя,
Быть может, мы две половинки.
А может, разбежимся в разные края,
Как две кристально чистые слезинки..


Рецензии