Телефонный разговор
- Да, так, нормально. А как ты?
- Да, ничего. Ты представляешь
Вчера мне принесли цветы.
- А кто, откуда?
- Я не знаю. Ни имени, ни телефона.
- Скажи, ты еще веришь в чудо?
- Ну, да. Звонок в дверь домофона.
Постой, пойду открою двери.
- Давай, но только возвращайся.
Щелчок замка. Глазам не верю
Заходишь ты. – Ну, раздевайся.
- Ты, что совсем не рада видеть?
- Нет, рада. Я не ожидала.
- Я не хотел тогда обидеть.
Прости за то, что ты страдала.
Стоишь в дверях, такой красивый.
Я не могу налюбоваться.
- Я так скучал. Невыносимо!
Давай не будем расставаться!
- А помнишь, я пообещала,
Любить тебя я вечно буду!
Я обещание сдержала...
Теперь я точно верю в чудо!!!!
22.02.2008
Свидетельство о публикации №108082100002