Приходит жизнь к простым вещам

Приходит жизнь к простым вещам
От суеты и маяты.
Пустых страстей – ненужный хлам –
Сданы за медный грош на храм...
Но в глубине зарытых снов
Томится плоть людских оков.

Светлее грусть лишь солнца свет
Подарит утро для побед.
Крылатых дней – земная клеть,
В которых море бурных лет...
Но сито-жизни процедит,
Оставив голый алгоритм.


Рецензии
Светлее грустИ - солнца свет - , как тебе так? твой

Сергей Васильев Младший   23.08.2008 15:45     Заявить о нарушении
...поменяется ассоциация..:))
С улыбкой

Ната Владик   23.08.2008 16:43   Заявить о нарушении