Готовь сани летом...

Готовь сани летом,
а телегу зимой.
Готовь при жизни
свой труп на покой.

Улицы опустели
люди-брюхократы
блохи белесой окраски
вне Тела.

Капитализм душекож
отгораживается забором
а вот афоризм:
деторождение – это онанизм
человеческого рода.

Детопроизводство жизнестойких
отростков, обрубков
житейских мухо-недоумков
самодвижимых тем, что их породило
от чего оторвало.

Как у ящериц хвосты отпадают,
оттуда люди появляются-бывают
Капитализм жить будет дальше,
как сама Тело-ящерица,
а хвост подергается
и упокоится разлагаться.


Рецензии