Молите пустоту

Молите пустоту
За сытный обед
За тонну обещаний
И тысячу бед
За хлеб на столе
И мозги в голове
Одежду на теле
И рубли в кошельке.

Со святостью и верностью
Молите пустоту.

Молите пустоту
За верную любовь
За тонну обещаний
и чистую кровь
За то чтобы не здохнуть
Как пёс под крыльцом
Молите пустоту
Молите день за днём.


Рецензии