Говорят вот русский, нерусский, негр...

Говорят вот: русский, нерусский, негр
а что русский? подвид человека
представитель населения планеты
один из подвидов подыхающих от века

может быть, выгодно он отличается
от прочих насекомых обитателей
однако это совершенно безразлично
с биологической точки зрения

прошел естественный отбор
принят в людный легион тли
«ебись и сри» (Общественный договор).
членистоногий житель дармовой страны

а иные особи пустые индивиды
невежественные относительно законов
чрезвычайно дорожат своим подвидом
мнятся высшим звеном цепочки пищевой

вся Россия – это колоссальная могила
а люди наряду с прочими тварями
как мухи вылупляются из чернозема
полетают, попорхают и обратно

куколки-гробы, опарыши-трупы
выполнив задачу размножения
отбрасывают ненужные ногокрылы
всасывается обратно червенаполнение

воздвигнуты слащавые муравейники
прорыты разветвленно многие ходы
внутри земли чтоб жрать её грязь
заплесневела поверхность - жизнь развилась

пенициллином лечат жертвы мин
растут и крепнут загорело малыши
средь самых ничтожных будет господин
кто хорошо усвоил выживания верши

приспособился и мимикрировал
под аборигенов тотального обезьянника
эмигрировал в мир мясных машин
занял свое место на их автостоянке.


Рецензии