О, обезьянотелый отрок...

О, обезьянотелый отрок
кислотно-щелочной
придаток воспитанья и ***
возьми винтовку старую
модели «Винчестер»
пали-пали по захудалым
окружающим собакам

они взяли в окружение
окружающего мира
предметы баррикадами
нагромоздили, травят
газами озона выхлопными
растения-росянки скалятся
трупы-трупы холостые

они стараются убедить
тебя, что они такие же
и ты вовсе не в окружении
а в уютной обстановке
что жизнедеятельность твоя
не Сталинградская битва
а тяжелая работа

не поле перейти…
когда гремят снаряды
когда черви скользкие
под ногами мешают пути
когда сабли и лазеры
пронизывают организм
такой же не твой

под инвентарным номером
пылится, значится, означен
порядком мелкой лавки
озадачен задачей высшей
на продажу выставлен, стоит
не мычит, не взрывается, хотя
детонатор внутренне заложен

абсурдная природа
любимых тучных жен
полевые недороды
нечем поддержать
так опрокинь основу
серпом режь и молотом
бей по головам двуногих

разбивай сосуды-яйца
пустоцветы расы
карманоглазых
выстрелов имей
наименованьем черепов
и печеней владей
родоплеменных смертей.


Рецензии