Водяная мельница
Луги наливаются зелёную травой.
Водяная мельница, беды перемелятся,
Колесо на камушки, спустит их с водой.
Звёздочки свободные, в ручейки холодные,
Окунуться, утречком, весело искрясь.
Луны благородные, жёлтые, дородные.
Тихо засыпают, в солнце растворясь.
Пахнет небо клевером, воздух светит севером,
Свежестью, удачею, тихую мечтой.
И скажу уверенно, сколько мне отмерено
Провести хотел бы я, только лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №108082101885
Душевно, искренне. Так и хочется положить эти слова на музыку.
Наталья Вешняя 28.10.2008 11:36 Заявить о нарушении