Ветер гонит снег колючий...
А вокруг седая мгла…
Только ландышем пахучим
Ты идёшь из-за угла.
Только бурною весною
Навевает твой приход.
Топишь грусть мою собою,
На душе ломаешь лёд.
Даришь мне ты радость снова,
Лишь тебя увижу я.
Где найти такое слово,
Чтобы мог сравнить тебя?
Мы идём рука с рукою.
Ветер гонит облака.
Не прощаемся с тобою,
Говоришь: - Пока? Пока!
Свидетельство о публикации №108082101881