Моя любовь...
Как дерево в тумане:
Ни разглядеть, ни ощутить всерьёз.
Неужто взращена
Была она в обмане
И орошена
Потоком чьих-то слёз?
Быть может,
Ветер временной забавы
Смог иссушить
Любовь ту на корню?
Иль, может сам я,
Ради гордой славы
Всем говорил,
Что «вас я не люблю?»
И вот утих
Тот ветер шаловливый.
Исчез, как дымка
Зыбкая, - обман.
И сердца ум,
Остывший и пытливый,
Смог исцелить
Обиженных от ран…
Свидетельство о публикации №108082101833