Ссора

"Не смеши меня, друг,
Не твоя я подружка,
И ты мне не супруг." -
Прошептала на ушко.

"Не смешу тебя я -
Ты наверно зазналась.
И манера твоя
Вызывает усталость"

"Говоришь ерунду" -
Отвечала я тихо. -
"Думаешь не найду
Я такого же психа?"

"Никому не нужна
За собою обуза.
Будешь вечно одна,
Одинокая муза."

"Ненавижу тебя!" -
Повышала я голос.
"Ненавидишь любя -
Ты сама раскололась"

"Я уйду, дверь закрой"
"Ты вернешься ко мне?"
"Наслаждайся другой
И любовью к себе!"


Рецензии