Не Пушкин
Ведь, все же, я не Пушкин.
Но и меня Нева
Давно взяла на мушку.
Но и в моей крови
От слез фонтанов муть,
В дворах меня лови -
Смогу я ускользнуть.
Но и в моих глазах
Мозаика мечты,
Как в Питерских садах -
Чугунные цветы.
Но волосы мои
Ерошит ветер строг.
Сказать слова свои
Про город каждый мог:
Вчера, потом, сейчас
Стоит на берегу...
В него за разом раз
Влюбляться я могу.
Свидетельство о публикации №108082100181