Тень

Тень моя - всего лишь только тень,
Пятно, закрытое от солнечного света...
Тем чётче тень, чем лучезарней день,
Но ложные она даёт ответы...

Ко мне ты поверни своё лицо,
В глаза взгляни, увидишь мою душу,
Чем я живу, дышу и чувств кольцо...
Обет молчания охотно я нарушу...


Рецензии