Моя судьба
Я Судьбу своим другом считаю,
И послушен, и верен я ей.
Может, даже любовь к ней питаю
В череде пролетающих дней.
А за то, что меня она знала
В век мятежный для чуткой души,
И за то, что мечтам моим вняла
В час раздумий и полной тиши.
Мне подарки Судьба подносила,
Когда веру терял я в Добро,
И на помощь мне Светлая сила
Слала чудных лучей серебро.
Принимал я подарки с восторгом
Из далёких, глубинных небес
Просто так – без обмана и торга
Обладателя этих чудес.
Я Судьбе своей весь доверялся,
Знал: ко мне повернулась лицом.
И, как матери сын, покорялся,
И отчитывался, как пред отцом.
Свидетельство о публикации №108082101781